Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Sortie en raquettes le jeudi 20 janvier

20 janvier

Photo du groupe aux Trois Fours

Les Trois Fours, altitude 1250 mètres, Des raquetteurs radieux au milieu d’une nature féérique lors d’une sortie il y a quelques années aux Trois Fours, altitude 1250 mètres,

Attention, le jour change : c’est le jeudi et non plus le mercredi comme les années passées.

Le départ de cette randonnée à la journée aura lieu sur le parking du chalet Hôtel restaurant au col du Collet pour un aller-retour, par le col de Falimont, jusqu’à  l’auberge “Le Pied du Hohneck“

Pause déjeuner à l’auberge “Le Pied du Hohneck“ (menu 22 €) – (passe sanitaire obligatoire)

Location de raquettes et bâtons sur réservation à l’Office de Tourisme de Plainfaing : 5 €

Le rendez-vous est fixé à l’Office du tourisme de Plainfaing (à côté de la Confiserie des Hautes Vosges)

  • à 9 h pour la réception des raquettes.
  • Départ pour le lieu de la randonnée : 9 h 30.

Covoiturage de Saint-Dié à Plainfaing :

  •  RV à 8 h 30 sur le parking de Lidl rue de la Madeleine à Saint-Dié.

Equipement recommandé :

Vêtements chauds, gants, chaussures de randonnée montantes,  guêtres.

Prévoir de quoi manger en cas de fringale et une boisson. Il faut boire même s’il fait froid.

  • Pour des raisons d’organisation, réservation des raquettes et  places à l’Auberge, il est nécessaire de s’inscrire au plus tard le dimanche 16 janvier en utilisant le formulaire de contact ci-dessous.

La sortie sera maintenue même si  l’enneigement est insuffisant. Il sera prévu en remplacement une randonnée.

Lieux de regroupement et restauration inchangés.

  •  Départ de l’office de tourisme de Plainfaing pour le lieu de la randonnée : 9 h 30.
  •  Covoiturage de Saint-Dié à Plainfaing :  RV à 9 h sur le parking de Lidl rue de la Madeleine à Saint-Dié.

Prochaine sortie en raquettes le jeudi 3 février 2022.

Détails

Date :
20 janvier
Étiquettes évènement :

Organisateur

Club Cœur et Santé de Saint-Dié
Click to access the login or register cheese